10mai2024
[Visite savoir-faire] Découverte de la Grange Saint-Etienne
Le vendredi 10 mai à 10h00
4 Allée Jeanne d'Arc 76370 MARTIN-EGLISE
En 2021, la famille Bouley a décidé de reconvertir son exploitation laitière en culture d’oléagineux. À partir de leurs récoltes, ils produisent désormais toute une gamme de produits alimentaires : ainsi, le colza, le lin et le tournesol sont transformés en huiles ; le blé tendre et le sarrasin en farine et le blé dur en pâtes.
Joëlle, Hubert et Paul vous ouvrent les portes de leur grange Saint-Etienne à Martin-Eglise pour une visite pleine de partage, qui vous permettra de plonger dans le métier ancestral de meunier et de découvrir tous les secrets de cette production 100% locale et familiale, de la culture de la terre à l’assiette.
Joëlle, Hubert et Paul vous ouvrent les portes de leur grange Saint-Etienne à Martin-Eglise pour une visite pleine de partage, qui vous permettra de plonger dans le métier ancestral de meunier et de découvrir tous les secrets de cette production 100% locale et familiale, de la culture de la terre à l’assiette.
Thèmes
- Agriculture
Toutes les dates et horaires
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Tarif de base | 3 € | 5 € |
Plan d’accès
Contactez-nous