“La Ferme de Billy, c’est une marque, un lieu, une famille : producteur-récoltant et artiste-cidriculteur multi-médaillé installé à Rots, un petit village bien normand, entre Caen et Bayeux, au cœur de la Plaine de Caen. Là, on y cultive l’art de la pomme à cidre depuis 5 générations : jus de pomme, cidres, cidre de glace, vinaigre de cidre, Pommeau et Calvados de Normandie… Une gamme de produits cidricoles qui porte en son jus toutes les valeurs et le savoir-faire hérités de l’histoire familiale normande”
Olivier Vauvrecy, Dirigeant de La Ferme de Billy
La Ferme de Billy, c'est une marque, un lieu, une famille
Pouvez-vous nous présenter votre structure en quelques mots ?
Tous ensemble, ils ont à cœur de valoriser le fruit de la récolte : une expertise et un talent maintes fois récompensés par la profession et plébiscités par les consommateurs. En vrais vikings, toujours à la conquête de nouveaux territoires, Olivier Vauvrecy et sa team s’abreuvent de nouvelles idées et des rencontres faites, en Normandie ou ailleurs, durant leurs voyages à travers le monde. Curieux et créatifs, les membres de la famille ont le projet de faire rayonner la marque aussi au-delà des frontières de Normandie, en apportant au savoir-faire traditionnel cidricole un coup de peps et faire découvrir à Paris, Amsterdam, New-York… combien les pommes à cidre normandes ont vraiment bon goût et sont résolument dans l’air du temps !